5 Tipe Aplikasi Penting Yang Ada di Gadget

Lebih baik ngga bawa dompet daripada ngga bawa gadget. Itu sudah jadi hal yang lumrah kayaknya sekarang ini. Bahkan uang pun sudah berubah menjadi elektronik dan pembayaran pun juga dapat melalui aplikasi. Makin ke sini bawaan juga jadi semakin ringan dan tidak ribet lagi. Apalagi kalau bukan karena punya berbagai macam aplikasi yang tersedia lengkap untuk apa… Continue reading 5 Tipe Aplikasi Penting Yang Ada di Gadget

Listing Kebutuhan Rumah Baru

Memiliki rumah baru tentunya idaman semua orang. Begitu juga saya. Tapi ternyata, mengeluarkan uang untuk beli rumahnya saja tidak cukup loh. Untuk dapat ditempati dengan layak untuk seluruh anggota keluarga, masih banyak perabotan yang harus dibeli. Lucunya, perabotan ini kelihatannya kecil tapi ternyata lumayan banget habisnya. Makanya harus benar-benar cermat memilih barang. Pilihannya hanya ada… Continue reading Listing Kebutuhan Rumah Baru

Pengen Tahu Apa Aja Keunggulan #Zenfone3MaxID? Baca Yuk!

Dalam sehari, Saya ngecas hape bisa berkali-kali. Sudah pasti bawa kabel charger kemana-mana. Ribetnya, Saya bawa bermacam-macam kabel. Kabel untuk cas modem dan kabel untuk cas hape. Mau gimana lagi, kekuatan smartphone sekarang ini rata-rata memang ngga bisa lama. Akibat dari kebutuhan fitur smartphone yang mengorbankan space baterai supaya lebih tipis. Seneng sih tipis, tapi… Continue reading Pengen Tahu Apa Aja Keunggulan #Zenfone3MaxID? Baca Yuk!

Nunggu Smartphone Yang #GaAdaMatinya

Pernah ngerasa males bawa powerbank, ketergantungan colokan, serta kudu membawa kabel charger kemana mana? Saya kayaknya tunjuk tangan. Kapasitas batere yang hanya mampu bertahan 4-5 jam saja, padahal punya kegiatan seabrek plus mobile yang harus selalu terkoneksi internet, sejujurnya menyiksa sih. Ketergantungan dengan smartphone ini, membuat kebutuhan akan batere yang tahan lama dan #GaAdaMatinya jadi… Continue reading Nunggu Smartphone Yang #GaAdaMatinya

Nungguin Asus Zenfone 3 Max? Udah Tersedia Loh

Lini Zenfone itu banyak banget macemnya. Ngga hanya Zenfone 3, tapi juga ada beberapa saudaranya yang memiliki spesifikasi dan kebutuhan berbeda. Nah, kali ini yang baru aja diresmikan dan hadir di Indonesia tanggal 26 Oktober 2016 adalah Produk Zenfone 3 Max. Apa sih yang membuat berbeda? Sepertinya penggemar Zenfone Max seri sebelumnya sudah nunggu yah. Karena… Continue reading Nungguin Asus Zenfone 3 Max? Udah Tersedia Loh