Karena Tujuan Kita Sama

Kayaknya udah agak mendingan, udah agak slowing down tentang hebohnya di socmed itu. Apalagi kalau bukan Mom War yang ngga ada habisnya. Iya, masalah klasik banget. Yang setiap mommy baru pasti punya euforia tersendiri atas keberhasilannya yang luar biasa. Tapi tanpa disadari, setiap pencapaian yang didapat, tidak semua mommy bisa mengalami hal yang sama. Yah,… Continue reading Karena Tujuan Kita Sama

Kalau Saja…

Saya sebetulnya agak sedikit terkaget-kaget dengan komentar yang masuk ke blog saya. Iya, komentar anak perempuan kelas lima SD yang memanggil saya tante hehehe. Karena saya anak paling besar, sudah biasa sebetulnya dipanggil bude oleh keponakan saya. Tapi, keponakan tertua umurnya baru satu tahun. Sisanya yang memanggil tante adalah teman-teman anak saya, yang masih berasa… Continue reading Kalau Saja…

Soal Copasan Itu

Ngga terlalu heboh lagi perasaan kasusnya hehehe. Kebetulan teman baik saya yang melakukan sedikit sanksi moral kepada yang melakukannya. Cukup heboh karena teman saya itu seorang blogger yang cukup berpengaruh. Kemudian, saya tau persis kalau teman saya itu ngga akan sembarangan saja berbicara tanpa memiliki bukti-bukti yang konkrit. Awal mulanya, kami semua tidak mengira. Bahwa… Continue reading Soal Copasan Itu

New Project New Spirit

Belakangan saya rada jenuh sama dunia blog dan beberapa kegiatan yang berhubungan itu, termasuk beberapa project yang berhubungan dengan web design. Kurang tau juga sih sebabnya apa, mungkin karena waktu saya banyak tersita untuk project orang lain dan saya jadi kurang menemukan semangat tersendiri. Kemudian, sedikit mikir gimana caranya bisa lebih bersemangat dalam menjalani hidup… Continue reading New Project New Spirit