Ada Apa di Zenfinity 2017

Setiap acara launching smartphone produk baru, saya selalu deg-degan. Apalagi dengan brand Asus. Karena biasanya, mereka memiliki produk yang jauh berbeda dengan apa yang sedang hits saat ini. Jadinya rasa penasaran dan excited-nya ngga karu-karuan. Seperti yang kita tahu, kalau selfie dan wefie akhir-akhir menjadi in banget. Secara memang anak muda endonesia ternyata doyan banget… Continue reading Ada Apa di Zenfinity 2017

Bersiap Untuk Zenfinity 2017

Penggemar Asus? Setiap tahunnya, Asus menggelar acara launching smartphone terbarunya. Bahkan di tahun lalu, launching besar-besaran juga diadakan di Bali. Nah, tahun ini tidak kalah serunya, acara Zenfinity 2017 siap digelar tanggal 16 Mei 2017 di Pullman Hotel Central Park. Penasaran apa aja yang bakal dilaunch di acara ini? Sama! Karena smartphone yang bakal dilaunching… Continue reading Bersiap Untuk Zenfinity 2017

Selfie Paripurna Menggunakan Vivo V5s

Siapa yang ngga suka selfie? Hmm saya sih sebenernya hahaha. Tapi ternyata, menurut riset, orang Indonesia itu paling suka selfie. Yah, ngga usah jauh-jauh, timeline Instagram saya paling banyak memang selfie dengan berbagai macam pose muka (???). Yang mana, buat sebagian orang terlihat berlebihan dan ngga suka dengan photo selfie kecuali cakep banget kaya Kendall Jenner.… Continue reading Selfie Paripurna Menggunakan Vivo V5s

Blogger Perlu Media Sosial?

Saya kembali bertanya-tanya. Seorang blogger yang mungkin tipenya seperti saya, sukanya menulis dan kurang bisa bergaul dengan banyak orang karena introvert, saya jadi meragukan harus memiliki media sosial. Kenapa? Well, hampir 90% pembaca blog saya di shintaries.com datangnya dari Mbah Google. Kalaupun ada yang blogwaking, sepertinya juga tidak banyak. Itupun, saya mulai jarang membagikan tulisan… Continue reading Blogger Perlu Media Sosial?

Asus Zenfone 3 Max Kini Ada Yang Pink, Lucu!

Pink memang identik dengan perempuan. Tapi ya buat saya, ini memang warna yang lembut dan lucu. Kesukaan dengan pink sebetulnya tidak disengaja, karena aslinya memang tomboy, saya sebetulnya sedikit menolak kalau disodorkan dengan berbagai warna pink. Tapi memang hati ngga bisa bohong, berulang kali saya tanpa sadar membeli warna pink. Apalagi sekarang punya anak cewek… Continue reading Asus Zenfone 3 Max Kini Ada Yang Pink, Lucu!

5 Tipe Aplikasi Penting Yang Ada di Gadget

Lebih baik ngga bawa dompet daripada ngga bawa gadget. Itu sudah jadi hal yang lumrah kayaknya sekarang ini. Bahkan uang pun sudah berubah menjadi elektronik dan pembayaran pun juga dapat melalui aplikasi. Makin ke sini bawaan juga jadi semakin ringan dan tidak ribet lagi. Apalagi kalau bukan karena punya berbagai macam aplikasi yang tersedia lengkap untuk apa… Continue reading 5 Tipe Aplikasi Penting Yang Ada di Gadget